Das Wichtigste in der Küche des ARRAVANÉ sind die Zutaten. Diese kommen nicht aus der Fabrik, sondern direkt aus der nahen Natur. Was immer die Natur gerade bereithält, kommt zum richtigen Zeitpunkt im ARRAVANÉ auf den Tisch. Lassen Sie sich vom neuen ARRAVANÉ der vier Jahreszeiten und seiner kostbaren Speisekarte des natürlichen saisonalen Wandels überraschen!

leidenschaftlich.
verwurzelt. frisch.

Andere gehen mit der Zeit, das ARRAVANÉ geht mit der Natur. Denn das ARRAVANÉ sieht sich als Teil des natürlichen Wandels und bietet das Beste der Jahreszeiten immer nur zur gerade richtigen Zeit. Bad News: Keine Erdbeeren zu Weihnachten und keine Maroni im Frühling. Good News: Wir arbeiten nah an unseren Bauern und Lieferanten und finden die optimalen Produkte für eine Küche mit Charakter und ständiger Veränderung.

RESPEKTVOLL.
 WANDELBAR.
NATÜRLICH.

schonend.
  nachhaltig.
demütig.

Wer mit der Natur geht, muss die Natur demütig respektieren. Denn, damit Gutes auf den Tisch kommt, muss man der Natur und Gutes zurückgeben. Das ARRAVANÉ verpflichtet sich zu höchsten Standards in allen Belangen der Nachhaltigkeit – von der vorwiegenden Verwendung biologisch produzierter Lebensmitteln regionaler Bauern bis hin zu ressourcenschonenden Arbeitsprozessen und der fairen Bezahlung von Lieferanten und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des ARRAVANÉ Teams.

SLOW.
  BIO.
FAIR.