Köche haben Rezepte. Das Rezept von ARRAVANÉ heißt Natur. Dieses neue kulinarisches Konzept für das ARRAVANÉ bändigt die Elemente, lässt ihnen aber ihr unverfälschtes Wesen. Feine Kochkunst mit der wilden Kraft der Zutaten. Kunst und Rohheit: Fine Rawness.

künstlerisch.
entfesselt. roh.

Die Küche des ARRAVANÉ macht Handwerk zu Kunst. Kochen zum kreativen Schöpfungsakt. Der Koch ist der Autor. Seine Geschichte ist die Story hinter den Speisen, das Drehbuch seiner kulinarischen Abenteuer. Seine Persönlichkeit ist das philosophische Zentrum seiner Küche. Er selbst ist Fine Rawness. Punkt.

VERWURZELT.
 GRENZENLOS.
DEMÜTIG.

wild. rein.
   exzellent.

Der Koch ist bei ARRAVANÉ nicht der Chef. Der Chef ist die Natur. Mit ihren Jahreszeiten. Mit ihren saisonalen Produkten aus den Bergen, den Feldern und Gärten. Das Küchenteam reichert die Küche des ARRAVANÉ um ein weiteres Element an: seine mediterrane DNA und die Sehnsucht nach dem Meer und seinen Produkten. Graz rückt mit ARRAVANÉ näher ans Meer. Achói!

MEDITERRAN.
  STEIRISCH.
ECHT.