Im Restaurant ARRAVANÉ am Merkur Campus findet Genuss statt. Der kulinarische Kraftort. Dort, wo der Geschmack wohnt und Geselligkeit daheim ist. Das Restaurant ARRAVANÉ ist so ein Zentrum der Lebensfreude. Gemeinsam genießen!

elementar.
 klar. frei.

LUNCH MENÜ. täglich neu.

Ein Menü mit einer Vorspeise oder einem kleinen Dessert

14,50

Zusätzlich unser großes Sortiment an frisch gebackenen Pinsen

VORSPEISEN

Tatar vom Weiderind. Rindermarkschaum. Bergkäse. Bärlauchstaub. Unser Toastbrot.

17,80

Bärlauchcremesuppe. Homemade Backerbsen.

6,50

Erdfrüchte. Kokos. Shiso. Bulgur.

11,20

HAUPTSPEISEN

Rosa gebratene Entenbrust. Kartoffeln. Pilze. Rotweinglace.

26,80

Felsenbarschfilet. 2erlei Karfiol. Braune Butter-Hollandaise.

26,80

Homemade Ravioli. Bärlauch. Ricotta. Kartoffelcrumble.

16,90

unverfälscht.
 natürlich. pur.

Die Küche des Restaurants ARRAVANÉ ist einfach. Einfach natürlich. Einfach exzellent. Die Natur liefert die Rohstoffe, aus denen das Team ARRAVANÉ seine persönliche Autorenküche schafft. Unkompliziert und ohne abgehobenes Brimborium, aber mit maximaler Reduktion auf Exzellenz in der Zubereitung. Für den Genuss in Gesellschaft. Reden. Lachen.

    SINNLICH.
GESELLIG.
  SPANNEND.

erzählerisch.
 anregend.
organisch.

Ein Raum für Genuss muss mehr bieten als nur Quadratmeter. Eingebettet in die zeitgenössische Architektur des Merkur Campus findet sich der Genussraum ARRAVANÉ. Fine Rawness erzählt hier das Design. Rohes Holz, Beton, Metall, Leder – alles in Perfektion designt und von Handwerkern der Region vollendet. Wohlfühlen, fallen lassen und nichts als genießen!

HANDWERKLICH.
KREATIV.
AUTHENTISCH.