„Cantina“ ist seit der Antike der Vorratskeller. Der kulinarische Kraftort. Dort, wo der Genuss wohnt und reift. Die Kantina ARRAVANÉ ist so ein Zentrum der Lebensfreude. Gemeinsam genießen!

elementar.
 klar. frei.

LUNCH MENÜ. täglich neu.

Zwei Menüs inkl. Salat mit Suppe oder Dessert
Zusätzlich unser großes Sortiment an frisch gebackenen Pinsen
Sowie ein täglich wechselnder Hauptspeisen-Spezialsalat

VORSPEISEN

Gebeiztes Saiblingsfilet. Gazpacho. Basilikumöl. Quinoa.

12,0

Mariniertes Tartar vom Weiderind. Asiatische Aromen. Erdnüsse. Eingelegtes Gemüse.

15,0

Geräucherte Fischsuppe. Melanzani. Safran.

7,0

HAUPTSPEISEN

Tagliatelle. Trüffel. Pecorino. Buchweizen.

24,0

Homemade Ravioli. Kürbis. Zucchini. Gartenkräuter.

21,0

Flank Steak vom heimischen Rind. Spitzpaprika. Erdäpfelgnocchi.

32,0

unverfälscht.
 natürlich. pur.

Die Küche der Kantina ARRAVANÉ ist einfach. Einfach natürlich. Einfach exzellent. Die Natur liefert die Rohstoffe, aus denen das Team ARRAVANÉ seine persönliche Autorenküche schafft. Unkompliziert und ohne abgehobenes Brimborium, aber mit maximaler Reduktion auf Exzellenz in der Zubereitung. Für den Genuss in Gesellschaft. Reden. Lachen.

    SINNLICH.
GESELLIG.
  SPANNEND.

erzählerisch.
 anregend.
organisch.

Ein Raum für Genuss muss mehr bieten als nur Quadratmeter. Eingebettet in die zeitgenössische Architektur des Merkur Campus findet sich der Genussraum ARRAVANÉ. Fine Rawness erzählt hier das Design. Rohes Holz, Beton, Metall, Leder – alles in Perfektion designt und von Handwerkern der Region vollendet. Wohlfühlen, fallen lassen und nichts als genießen!

HANDWERKLICH.
KREATIV.
AUTHENTISCH.