elementar.
klar. frei.
LUNCH MENÜ. täglich neu.
Zwei Menüs inkl. Salat mit Suppe oder Dessert
Zusätzlich unser großes Sortiment an frisch gebackenen Pinsen
Sowie ein täglich wechselnder Hauptspeisen-Spezialsalat
VORSPEISEN
Gebeiztes Zander. Mandarinen. Kürbis. Kernöl.
12,50
Mariniertes Tartar vom Weiderind. Senfkaviar. Pinsa Brot
16,50
Ochsenschwanzsuppe. Tortelloni. Liebstöckel.
7,50
unverfälscht.
natürlich. pur.
Die Küche der Kantina ARRAVANÉ ist einfach. Einfach natürlich. Einfach exzellent. Die Natur liefert die Rohstoffe, aus denen das Team ARRAVANÉ seine persönliche Autorenküche schafft. Unkompliziert und ohne abgehobenes Brimborium, aber mit maximaler Reduktion auf Exzellenz in der Zubereitung. Für den Genuss in Gesellschaft. Reden. Lachen.
SINNLICH.
GESELLIG.
SPANNEND.
erzählerisch.
anregend.
organisch.
Ein Raum für Genuss muss mehr bieten als nur Quadratmeter. Eingebettet in die zeitgenössische Architektur des Merkur Campus findet sich der Genussraum ARRAVANÉ. Fine Rawness erzählt hier das Design. Rohes Holz, Beton, Metall, Leder – alles in Perfektion designt und von Handwerkern der Region vollendet. Wohlfühlen, fallen lassen und nichts als genießen!