„Cantina“ ist seit der Antike der Vorratskeller. Der kulinarische Kraftort. Dort, wo der Genuss wohnt und reift. Die Kantina ARRAVANÉ ist so ein Zentrum der Lebensfreude. Gemeinsam genießen. Fine Rawness erleben!

elementar.
 klar. frei.

LUNCH MENÜ. täglich neu.

Zwei Menüs inkl. Salat mit Suppe oder Dessert
Immer ein Daily Special zusätzlich
Auszug aus der Abendkarte für alle A la Carte-Liebhaber

VORSPEISEN

Ceviche. Rübe. rot. Kernölcreme.

15,0

Ox-Tartar. Zwiebelrelish. Wildkräuter.

14,0

Hummus. Topinambur. Pesto.

9,0

HAUPTSPEISEN

Garnele. Saganaki. Feta.

17,0

Hühnerbrust. gefüllt. Schwammerl. Liebstöckel.

17,0

Malfatti. Kräuterseitling. Nussbutter.

14,0

unverfälscht.
 natürlich. pur.

Die Küche der Kantina ARRAVANÉ ist einfach. Einfach natürlich. Einfach exzellent. Die Natur liefert die Rohstoffe, aus denen das Team ARRAVANÉ seine persönliche Autorenküche schafft. Unkompliziert und ohne abgehobenes Brimborium, aber mit maximaler Reduktion auf Exzellenz in der Zubereitung. Für den Genuss in Gesellschaft. Reden. Lachen.

    SINNLICH.
GESELLIG.
  SPANNEND.

erzählerisch.
 anregend.
organisch.

Ein Raum für Genuss muss mehr bieten als nur Quadratmeter. Eingebettet in die zeitgenössische Architektur des Merkur Campus findet sich der Genussraum ARRAVANÉ. Fine Rawness erzählt hier das Design. Rohes Holz, Beton, Metall, Leder – alles in Perfektion designt und von Handwerkern der Region vollendet. Wohlfühlen, fallen lassen und nichts als genießen!

HANDWERKLICH.
KREATIV.
AUTHENTISCH.